Monday, 23 June 2014

DAY #8, Arrived Jakarta

well i just arrived at Jakarta! hampir 24 jam perjalanan, kerasa-nggak kerasa sih lamanya-- karena aku hampir tidur terus haha. Nginep di Hotel Atlet Century Park.Karena namanya hotel atlet, kamar untuk atletnya jelas berbeda dong. Kamar kami berjendela- tapi tak bisa dibuka, selimut tipis dengan empat kasur single, tidak ada tv, tidak ada remote AC, bahkan minim cahaya dengan hanya berlampukan lampu tidur!

besok udah hari pertama Asia Betawi Cup Water Polo Competition aja. Lawannya mulai dari yang regional, sampai International. Seperti DKI, Jabar, Jambi, Palembang, lalu Singapore, Hongkong, China, dll. Tim kami tidak menargetkan untuk menang, tapi pengalaman.

btw, aku keinget sebuah percakapan related to post DAY #6
*selebaran kursus The School of R*ck nempel di kaca mobil, bergambarkan Algazali
Mas Kalang: "menurut kalian, ini ganteng nggak?"
Yurna: "nggak"
Mas Kalang: "haha gue tau, pasti tipe mu yang kekar gitu kan?"
Yurna: "hahaha, iya"
Mas Kalang: "yang berbulu?"
Yurna: " lol no"

No comments:

Post a Comment