Sunday, 29 June 2014

DAY #14, Recap, 9th International Betawi Cup

May this is the last post about Betawi Cup Water Polo Tournament, aku bakal spam banyak foto ya. Lalu ini sepatah dua patah kritik:

  • Kolam Renang Senayan sudah nggak sebagus dulu waktu aku pertama kesana, semua shower rusak, kamar mandi nggak ada kunci, dulu airnya emang udah menyakitkan mata sih-- tapi sekarang lebih sakit lagi-- pemberian kaporitnya ngawur. Tribun sedang dalam perbaikan, sedangkan tangga untuk menaiki tribun sudah rusak dan membahayakan.
  • Hotel Cetury Atlet nggak recommend untuk menginap. Cukup menghentakkan kaki, lantai sudah bergetar dan ada yang bilang bahkan terasa hingga satu lantai dibawahnya. Sangat terasa ketika duduk di tempat makan atlet lantai 3, sedangkan gedung (yang memang sudah lama) ini memiliki 17 lantai lebih. 

June 26th

Mba Vivin
Our goal keeper, Putri




Via & Kak Ira















 heboh Men U-20 DIY v Hongkong, euforia bila terjadi gol


our 'back', Rivan


briefing dalam jeda istirahat


pergantian pemain hongkong
Putri, siap menerima tembakan

para pemain diberi obat mata karena airnya yang pedas
"HONGKONG!!", Mr. Hari said -__-

euforia gol
Pelatih tim Hongkong beserta tim

our junior, Axel jadi goalman/goaljas? idk what it should be spell
tiga pertandingan setelah u-20, DIY kembali bertanding dalam OPEN melawan jambi


Axel dan adekku, Dodo
breafing singkat dari Mr. Hari yang ikut bermain menjadi kiper



June 27th 

 Mr. Hari bersama coach dari DKI Jakarta
 Tim Hongkong putri dalam perebutan perunggu melawan Sumatera Selatan

 Tim Men Open Hongkong ikut menyaksikan pertandingan
 Our head coach, Mr. Ardhi sebagai wasit





 Coach Hongkong memberikan arahan dari pinggir kolam


 Kemenangan tim Hongkong dalam perebutan perunggu



 Tim DIY v DKI sebelum upacara perlombaan final
 Pemain Hongkong open bermain disaat melakukan pemanasan


 upacara perkenalan pemain, hanya dilakukan pada pertandingan final dan perebutan perunggu

 para pemain saling bersalaman






 Pemain Hongkong bersorai mendukung pemain termuda DKI yang baru saja mencetak gol
 Titi (kalau tidak salah eja), Titi Legawa, pemain termuda

 adek kelasku di sekolah, namanya Naga Pamungkas


 Kapten kami, Riski melemparkan bola



Naga

No comments:

Post a Comment